Batidos con Té,

Receta: Batido de Calabaza & Indian Yogi

10:30 Soledad Nieto 2 Comments

 
Este batido, muy fácil de hacer, es la mejor manera de disfrutar de los deliciosos sabores del otoño. Además es rico en vitaminas, depurativo y bajo en calorías. Al estar libre de teína lo podrán tomar también los niños. 

Esta receta está realizada con el Indian Yogi de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta está infusión por si la queréis sustituir por una similar.
 
Indian Yogi: Canela, jengibre, clavo y cardamomo son los ingredientes de esta mezcla, se puede infusionar con leche y que destaca por su sabor especiado y perfumado. 
 
 
 
BATIDO DE CALABAZA & INDIAN YOGI (SIN TEÍNA)

INGREDIENTES
 
0,5 litros de agua filtrada
12 gramos de mezcla Indian Yogi
270 gramos de puré de calabaza (lo podemos comprar preparado o hacerlo nosotros mismos)
3 cucharadas de miel
700 ml de leche de vaca o vegetal

MODO DE PREPARACIÓN
  1. En una cacerola mediana, hervimos el Indian Yogi en el agua durante 10 minutos a fuego lento. Se retira del fuego y se deja reposar 5 minutos. Seguidamente lo colamos y lo reservamos.
  2. Mezclamos el puré de calabaza, la miel y la leche en una licuadora.
  3. Añadimos la infusión a la mezcla y volvemos a licuar toda la combinación, hasta conseguir la textura deseada.
  4. Vertemos toda la mezcla en la cacerola y calentamos a fuego lento hasta la temperatura deseada.
 
NOTAS:
 
Obtendremos una cantidad aproximada de 4-6 raciones. En caso de que deseemos conservarlo, es recomendable hacerlo en un frasco de vidrio hermético en la nevera y consumirlo antes de dos días.

Receta by Teashop

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2 comentarios:

  1. mmmm que buena pinta tiene!
    http://itsebcblog.blogspot.com

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  2. Jopetas que rico. Nunca se me habría ocurrido mezclar té y puré de calabazas las verdad.
    Besos!
    Elena
    http://mycosmeticart.blogspot.com.es/

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