Cocteles con Té,

Receta: Capricho Tropical con Té Verde

10:30 Soledad Nieto 2 Comments


En esta receta se utiliza una variedad de las famosas pirámides de Lipton, pero se puede usar también té verde con naranja o mandarina.




Ingredientes para 4 personas:
  • Lipton Té Verde Mandarine Orange 2 bolsitas/ 4 cucharaditas té verde
  • 640 ml. de agua
  • 4 cucharadas soperas rasas de azúcar
  • 1/3 de botella de cava seco o semi-seco (unos 250 ml.)
  • 160 ml. de whisky escocés
  • 80 ml. de Sherry o Jeréz
  • 160 ml. de zumo de naranja
  • 15 mil de zumo de limón (una cucharada sopera)
  • Hielo
Preparación:
  1. Hierve el agua e infusiona las Pirámides Lipton Té Verde Mandarine Orange durante 5 minutos. Deja enfriar el té hasta que esté a temperatura ambiente.
  2. Vierte el té en un recipiente, añade el azúcar y remueve.
  3. Ahora añade el resto de ingredientes y sirve la mezcla en vasos con mucho hielo. ¡A vuestra salud!
Receta by Lipton Tea

También en el blog

2 comentarios:

  1. Debe estar buenísimo, pero entre el azúcar propia de Lipton más la que hay que añadir, me parece demasiado.

    Besos! :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Vicky, está preparado con las bolsitas tipo piramides de lipton que esta variedad en concreto no lleva azúcar pero lo puedes sustituir por te verde con naranja, y sino prepararlo con la cantidad de azúcar que prefieras. Bsos

      Eliminar