Cocteles con Té,

Receta: Moji-Tea

10:30 Soledad Nieto 0 Comments


La versión del clasico mojito pero con té blanco, se sustituye la soda, sprite o seven up (según la receta) por el té, ideal no solo para el verano sino para cualquier celebración o reunión.




Ingredientes para 1 persona:
 
  • Té blanco - 1 cucharadita / 1 bolsita
  • 125 ml. de agua
  • 2 limas o limones
  • 3 ó 4 cucharadas de azúcar preferiblemente moreno
  • Ramas de hierbabuena (o menta)
  • 50 ml. de ron (puede ser tanto blanco como añejo)
 
Preparación:
 
1.   Prepara un vaso de boca ancha y añade el zumo de uno de los limones, el azúcar y unas ramas de hierbabuena o menta.
 
2.   Ahora con ayuda de un mortero (o una cuchara) maja bien los ingredientes y procura que el azúcar se vaya deshaciendo.
 
3.   En una coctelera pon 4 cubitos grandes de hielo, el té blanco y el ron, después añade la mezcla que has majado en el vaso. Cierra la coctelera y mezcla bien.
 
4.   Cuando hayas batido bien la coctelera ábrela y vuelve a verter el contenido en el vaso sin colar, es decir, abriendo del todo la coctelera y dejando caer la hierbabuena, el azúcar y los hielos.
 
5.    Para decorar corta una rodaja de limón y ponla en el borde del vaso, añade una pajita ¡y listo! Prepárate para disfrutar del auténtico Moji-Tea.

También en el blog

0 comentarios: