Cocteles con Té,

Receta: Ponche de Frutas Red Christmas Tea

10:30 Soledad Nieto 0 Comments


Esta receta está realizada con el Te Rojo de Navidad de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta está mezcla por si la queréis sustituir por una similar.

Té Rojo de Navidad: Té Rojo con almendra amarga, piel de naranja, manzana, clavo jengibre y canela. La mezcla de especias junto con el Té Rojo nos proporciona una bebida única en sabor y al mismo tiempo nos ayuda a perder peso y a reducir el colesterol. Bajo en teína




Ingredientes para 8 personas:
 
100g de azúcar blanco
400 ml de zumo de arándanos
25 g de Té Rojo de Navidad
½ limón exprimido
1 naranja
1 frasco de cerezas de marrasquino y su jugo
28 ml de Triple seco
750 ml de Ron Blanco
Hielo y agua con gas

Preparación:
 
Poner a macerar el Té Rojo de Navidad en el zumo de arándanos durante 12h en la nevera. Filtrar el zumo macerado y añadir el zumo de limón y el azúcar, mezclando hasta que se disuelva.

Cortar las cerezas por la mitad y la naranja en rodajas. Añadiremos las frutas, el triple seco y el ron y lo dejamos macerar en una ponchera durante dos horas.

En el momento de servir, incorpora el hielo y el agua con gas.
 
Seguro que con esta sencilla receta tu fiesta de fin de año es todo un éxito.

Receta by Teashop

También en el blog

0 comentarios: