Cocteles con Té,

Receta: White Snow Christmas

10:30 Soledad Nieto 0 Comments


Esta receta está realizada con el Te Blanco de Navidad de la casa Tea shop, mi preferido junto con el Té Verde de Navidad, os indico de que está compuesta está mezcla por si la queréis sustituir por una similar.

Té Blanco de Navidad: Té Blanco con almendra amarga, piel de naranja, manzana, clavo, jengibre  y canela. Digestivo y rico en antioxidantes.


 
Ingredientes para 4 personas:
 
450 ml de cava
250g de azúcar
380 ml de agua
15g de Té Blanco de Navidad
2 claras de huevo
1 cucharada de azúcar
Cáscaras de naranja


 
Preparación:
 
Infusionar el Té Blanco de Navidad en el agua a 80ºC durante 5 minutos y filtrar. Con la infusión y el azúcar preparar un almíbar ligero. Mezclar el almíbar con el cava e introducirlo en el congelador.

Cuando se empiecen a formar cristales de hielo, sacar del congelador y batir con un tenedor.

Introducirlo nuevamente en el congelador y volverlo a batir, dejándolo en la nevera. Montar las claras a punto de nieve con la cucharada de azúcar, y mezclarlo suavemente con el cava. Repartirlo en las copas y dejarlo en el congelador hasta el momento de servirlo.
 
Para llevarlo a la mesa, adornar con las cáscaras de naranja.

También en el blog

0 comentarios: