Ice Tea,

Receta Horchata de almendras y Vanilla Caramel

10:30 Soledad Nieto 0 Comments


En esta receta se utiliza una variedad de las famosas pirámides de Lipton, pero se puede usar también té negro aromatizado con caramelo.
 
 

Ingredientes para 4 personas:

•2 Pirámides Lipton Vanilla Caramel/ 2 cucharadas de té negro
•½ litro de agua (para el té)
•3/4 de litro de agua (para las almendras)
•150 gr. de azúcar
•200 gr. de almendras ralladas o en polvo

Preparación:
 
1.Para hacer esta bebida primero tendremos que mezclar los 3/4 de litro de agua con las almendras ralladas y el azúcar en un recipiente.
2.Pasamos la mezcla por la batidora durante unos 4 minutos hasta tenerlo todo homogeneizado.
3.Tenemos que dejar macerar esta mezcla de agua, almendras y azúcar en la nevera durante 12 horas.
4.Una vez fría la mezcla de almendras, preparamos el té: pon las 2 Pirámides Vanilla Caramel en ½ litro de agua recién hervida durante 5 minutos, y después enfría también el té en la nevera (no es necesario que esté tantas horas).
5.Una vez esté el té frío, lo añadimos a la mezcla de almendras, removemos todo y colamos. Es importante servir la bebida muy fría para disfrutar de ella al máximo.
 
Receta by Liptontea

También en el blog

0 comentarios: