Carnes y Aves,

Receta: Pollo al Té Verde

10:30 Soledad Nieto 0 Comments


Si queréis sorprender preparando unas pechugitas de pollo con una salsa distinta, esta es una buena opción.
 

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • 2 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva


Para el Adobo:
  • 1/2 cucharada de té verde matcha
  • 2 cucharadas de hojas frescas de menta
  • ¼ de taza de up hierbalimón
  • ¾ de cucharada de sal o al gusto
  • ¾ de cucharada de azúcar morena ligera
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de jengibre recién rayado
  • ½ cucharada de comino


PREPARACIÓN
  • Mezcle todos los ingredientes del adobo.
  • Cubra las pechugas de pollo de la mezcla y deje en adobo al menos dos horas.
  • Caliente el aceite en una sartén grande y chamusque las pechugas por ambos lados.
  • Coloque las pechugas en una fuente para horno y cocine a 180 ºC (350 ºF) durante 15 minutos o hasta que la carne esté hecha.

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