Cocteles con Té,

Receta: Agua de Valencia

11:00 Soledad Nieto 1 Comments


Una versión de esta popular bebida valenciana, creada el 1959 en el Café Madrid por Constante Gil.

Esta receta está realizada con la infusión Rooibos Naranja Kalahari de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta cada mezcla por si la queréis sustituir por una similar.

“Rooibos Naranja Kalahari”: Rooibos con naranja y zanahoria, una mezcla original que combina el dulce de la zanahoria con el toque cítrico de la naranja. Además de los minerales del Rooibos, la Vitamina C de la naranja y el betacaroteno de la zanahoria protegerán tu piel del sol de la tierra africana. Refrescante y sin teína

Para disfrutarla durante la temporada fallera ;)


Ingredientes:
 
15 g de Rooibos Naranja Kalahari
0,5l de agua mineral
60cl de Vodka
60 cl de Ginebra
3 Cucharadas de azúcar
0,5l de cava semi-seco

Preparación:
 
Hacer la infusión de Rooibos Naranja Kalahari con el agua a 95º durante 10 minutos y dejar enfriar. Una vez enfriada, mezclar la infusión con los alcoholes y el azúcar en una jarra de 1,5l. y disolver el azúcar completamente con una cuchara de madera. Añadir el cava removiendo despacio para conservar las burbujas. Dejar reposar la mezcla en frío durante dos horas para que se difundan los aromas. Servir en copas anchas adornando con una rodaja de naranja.
 

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1 comentario:

  1. ummmm...rica!!! tendré que empezar a coger de tus recetas porque todas tienen muy buena pinta!
    tienes un premio en mi blog :)
    http://taniustuttibelli.blogspot.com.es/2014/03/premio.html

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