Recetas,

Receta: Helado de vainilla “afogatto” en Gracia Blend Red

10:30 Soledad Nieto 0 Comments


Esta receta está realizada con el Gracia Blend Red® de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta esta mezcla por si la queréis sustituir por una similar.

Gracia Blend Red®: Un Pu Erh (Té Rojo) aromatizado con vainilla, corteza de naranja, pétalos de rosa, de aciano y de girasol. que saciará a los amantes de los sabores dulces, dejando la boca suavemente perfumada, mientras te ayuda a cuidar la línea. El toque de vainilla equilibra perfectamente el sabor terroso del Pu Erh.



Ingredientes para 4 personas:

4 bolas de helado de vainilla
1l de Gracia Blend Red®
Cacao en polvo

Preparación:

Infusiona 6 medidas de té Gracia Blend Red® en 1 l de agua mineral o filtrada durante 3 minutos. Filtra y reserva. Coloca una bola de helado en cada vaso de cristal y “ahogar” con el té, hasta cubrirlo. Espolvorea con cacao en polvo y servirlo inmediatamente para que no se derrita el helado.
 
Con o sin galletas, no dejéis de probar este té de merienda que os alegrará el día.
 
Receta by Teashop

También en el blog

0 comentarios: