Recetas,

Chai Latte Frappé

11:30 Soledad Nieto 0 Comments


Chai Latte Frappéuna bebida refrescante y llena de sabor. Dulce y cremoso apetece tomarlo en cualquier momento del día.
Para ello vamos a utilizar té Indian Chai, la tradicional mezcla hindú de tés de Assam y especias. Una infusión rica en teína que mantiene el cuerpo relajado y la mente despierta. Combinada con la cremosidad de la leche obtendremos una bebida dulce y aromática de lo más golosa.

Ingredientes
1 taza de agua
4 cucharadas de Indian Chai
2 tazas de leche
3 cucharadas de azúcar
3 tazas de hielo
Nata montada
Canela o chocolate en polvo

Elaboración

Empezamos poniendo el agua a hervir. Cuando llegue a ebullición le añadimos las cuatro cucharadas de Indian Chai. Apartamos del fuego, y dejamos infusionar durante 2 minutos. Volvemos al fuego, añadimos la leche y el azúcar y retiramos cuando llegue a nueva ebullición. Colamos y dejamos enfriar. A continuación, vertemos la mezcla en la licuadora e incorporamos las tres tazas de hielo. Servimos en un vaso y agregamos un poco de nata montada por encima. Le daremos el toque final con una pizca de canela o chocolate en polvo.
Esta receta puedes prepararla también con cualquier mezcla de inspiración Chai.

Receta by Teashop

También en el blog

0 comentarios: