Ice Tea,

Receta Pasión roja de canela

11:00 Soledad Nieto 0 Comments





Ingredientes:
  • 3 bolsitas de infusiones de frutos rojos
  • 360ml de agua
  • 1 ramita de canela
  •  ¼ de cucharada de jengibre fresco y picado
  • 1 cucharada sopera rasa de azúcar
Preparación:
  1. Calienta los 360 ml de agua e sumerge las bolsitas de infusiones de frutos rojos junto con la ramita de canela y el jengibre fresco.
  2. Déjalo reposar durante 10 minutos para conseguir la mejor mezcla de sabores.
  3. Añade la cucharada rasa de azúcar y mézclalo todo muy bien.
  4. Cuela la mezcla para separar el líquido de las bolsitas, la ramita de canela y el jengibre.
  5. Haz una presentación bien original sirviendo el refresco en copas y añadiendo un par de frambuesas, de arándanos o incluso ambas frutas pinchadas en un pequeño palillo de plástico.

También en el blog

0 comentarios: