Postres,

Receta: Pudin de Mandarin Orange y Miel

11:00 Soledad Nieto 0 Comments







Ingredientes:
  • 2 Bolsitas té verde con mandarina y naranja
  • ½ taza de agua
  • 200 gr. de margarina
  • 100 gr. de miel
  • 100 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 gr. de harina
  • 150 gr. de Maizena
  • 1 sobre de levadura Potax
  • Esencia de vainilla (al gusto)
  • 100 gr. de ralladura de naranja
Preparación:
  1. Prepara una infusión con las bolsitas de té verde con mandarina y naranja en la media taza de agua, (el agua tendrá que estar hirviendo), durante 8 minutos. Luego retira las Pirámides y reserva el té.
  2. Bate a blanco (hasta que quede una masa homogénea) la margarina y el azúcar.
  3. Añade a la mezcla de margarina y azúcar la miel y vuelve a mezclar.
  4. Es el turno de los huevos. Añádelos uno a uno y batiendo hasta que queden totalmente incorporados.
  5. Mezcla en un bol la harina, la Maizena y la levadura y cuando lo tengas añádelo poco a poco a la mezcla de todos los ingredientes. Es importante añadirlos poco a poco para evitar la aparición de grumos y conseguir una masa homogénea.
  6. Ahora añade el té, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja, poco a poco y removiendo bien.
  7. Coge un molde (idealmente de unos 10cm de alto x 30cm de diámetro) y cubre el fondo y las paredes de margarina para evitar que se pegue la mezcla.
  8. Vierte en el molde toda la preparación y hornéalo a 170º durante una hora más o menos.
  9. Una vez retirado del horno desmolda, espera a que se enfríe y sírvelo con helado, miel y hojas de menta verás que espectáculo para el gusto y para la vista.

También en el blog

0 comentarios: