Cocteles con Té,

Receta: Coctel de Cava con té negro

12:00 Soledad Nieto 0 Comments


Te apetece disfrutar de una excelente receta de té refrescante para estos días tan exigentes de calor, aquí te ofrecemos ésta original receta para deleite personal y de tus invitados en momentos especiales.


Ingredientes para 1,5L:
12 medidas (25g) de té negro
25g de azúcar
1 Botella de cava (brut)
Melocotón en almíbar

Preparación:
Dejar en 1l de agua el té negro elegido por ud. junto con el azúcar en maceración en la nevera durante 3 horas. Filtrarlo y conservarlo frío hasta el momento de preparar el cóctel.
En una ponchera, mezclar la botella de cava con el té filtrado, añadir almíbar al gusto y unos trozos de fruta para decorar.
Remover y dejar reposar en frío una hora antes de servirlo. Si te gusta la burbuja más gruesa, puedes añadir un botellín de agua con gas.


Receta & Photo por Téapasionados

También en el blog

0 comentarios: