Recetas,

Receta: Té caliente de manzana

13:00 Soledad Nieto 2 Comments





Ingredientes :
  • 1 litro de zumo de manzana
  • 6 ramas de canela
  • 4 bolsitas de té verde
  • 6 granos de vainilla
  • 6 rollitos de piel de naranja o limón
Elaboración:

Lleve a ebullición el zumo de manzana. vierta las bolsitas de té en la tetera, cúbrala y déjela en reposo durante 2-3 minutos. sírvala con canela en rama o semillas de vainilla y rollitos de piel de naranja o limón en cada taza o jarrrita.  Acostumbran a salir 6 raciones de 14 cl.

También en el blog

2 comentarios:

  1. Me gusto..que rico! se puede usar jugo de manzana recien hecho? como hago para hacer menos cantidad ? Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes usar el zumo de manzana recien hecho. Con esta receta salen 6 tazas pequeñas solo tienes que dividir las cantidades.

      Bsos

      Eliminar