Dulces,

Receta: Churros de Matcha

12:00 Soledad Nieto 0 Comments


El Té Matcha es un excelente ingrediente para añadir a nuestros platos y postres, dotándoles de un sabor único y peculiar.

Ingredientes:

200g de harina
200cc de agua
un poco de sal
1 cuchara sopera de aceite de oliva
1 cuchara sopera de Matcha
1 cuchara sopera de azúcar
5g de azúcar glasé
Aceite de oliva para freír

Preparación:

1. En un bowl, poner harina y matcha tamizando.
2. Añadir agua, sal, aceite de oliva y azúcar y mezclar bien.
3. Poner la pasta en la manga pastelera con boquilla rizada.
4. Calentar el aceite de oliva en el saltén.
5. Dejar caer la pasta exprimiéndola, dibujando un círculo largo.
6. Escurrir sobre un papel absorbente y espolvorear con abundante azúcar glasé.
7. Servir con chocolate caliente o café.

Fuente: teapasionados

También en el blog

0 comentarios: