Ice Tea,

Receta: Ponche tropical de rooibos

12:00 Soledad Nieto 0 Comments


Esta receta está realizada con dos mezclas de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta cada mezcla por si la queréis sustituir por una similar.

Rooibos Orange Kalahari: Rooibos con naranja y zanahoria

Piña Colada: Té Negro con coco, piña, ron y flores de girasol.

rhum punch
Ingredientes (para dos personas)
  • 2 trozos de mango maduro
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 200ml Rooibos Orange Kalahari
  • 200ml Piña Colada
Preparación
  • En la batidora, mezclamos el mango con el jengibre, el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • Añadimos las infusiones de Rooibos Kalahari y Piña Colada y volvemos a batir. Servimos en vaso alto sobre hielo picado
Fuente: Teashop

También en el blog

0 comentarios: