Dulces,

Receta: Trufas de Chocolate y Té Matcha

12:00 Soledad Nieto 0 Comments

.

Ingredientes:
  • 400g de chocolate de cobertura blanco.
  • 180ml de nata (minimo 34%, para montar)
  • 100g de mantequilla
  • 5g de te matcha
Elaboración :
  1.  Ponemos en un tarro la nata y la calentamos (sin hervir) .
  2. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate (si no son gotitas, antes lo troceamos) junto con la mantequilla.
  3. En cuanto todo esté derretido y homogéneo, añadir el te matcha (mejor si lo pasamos por el tamiz)
  4. Dejar reposar y en cuanto haya templado (20-30min) poner la mezcla en la nevera hasta el día siguiente (tiene que endurecerse).
  5. Con la ayuda de una cuchara, coger un poco de la mezcla y con las manos bien limpias, hacer bolitas del mismo tamaño.
  6. Luego simplemente hay que rebozarlas en cacao, te matcha o pistachos troceados.
  7. Poner en nevera de nuevo.
Fuente: Teapasionados

También en el blog

0 comentarios: