Pescados y Mariscos,

Receta: Tea Rolls de Salmon

12:00 Soledad Nieto 0 Comments


Esta receta está realizada con una mezcla de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta por si la queréis sustituir por una similar.


Christmas Tea Green: Popularmente conocido como el té de los tres años por que es el tiempo que pasa hasta su recolección. Es diferente puesto que se compone de tallos y hojas. Sabor ligero y de fresco aroma.




Ingredientes:

- 2 medidas de Christmas Tea Green
- 1 rollo de masa de hojaldre
- 1 tarrina de queso para untar
- 1 o 2 cucharadas de leche
- Unos granos de sésamo o amapola
- 3 lonchas de salmón ahumado cortado en trocitos pequeñitos (o si queréis probarlo con beicon, serían 100gr)


Preparación: 

Extendemos el hojaldre con las manos o con la ayuda de un palo de amasar.
Ponemos las dos medidas de té en hoja en un recipiente hondo y con la ayuda de una mano de mortero lo trituramos un poco.
Mezclamos el Té con el queso hasta obtener una crema lisa.
Extendemos la mezcla sobre el hojaldre. Añadimos el salmón. También podemos hacerlo con beicon.
Ponemos por encima unas pocas hebras de té que le aportaran aroma y realzaran los sabores.
Enrollamos con la ayuda del papel de horno, y refrigeramos una media hora.
Para finalizar los ponemos en el horno a 180 grados con ventilador, de 10 a 15 minutos.
Solo falta sacar los roll-tea del horno y ya tenemos el listo nuestro aperitivo.

También en el blog

0 comentarios: