Dulces,

Receta: Matcha Cheesecake

12:00 Soledad Nieto 0 Comments

Esta receta está realizada con una mezcla de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta por si la queréis sustituir por una similar.

Matcha Shake Caramel: Té verde con aroma de caramelo molido lleno de antioxidantes perfecto para crear tus smoothies y elaborar repostería. Una manera original y novedosa de disfrutar de los beneficios del té verde. Bate y disfruta. Se suele consumir disuelto en leche animal o vegetal, a temperatura ambiente o frío para aprovechar al máximo su riqueza en antioxidantes.



matcha cheesecake


Ingredientes:

2 cucharaditas de Matcha Shake Caramel
300ml Philadelphia
3 yogurts naturals
10 cucharas de azúcar
4 cucharadas de maicena
3 huevos
Piza de sal de sal

Preparación:

Precalentamos el horno. Mezclamos todos los ingredientes con la batidora.  Untamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la mezcla. Por encima podemos poner Natural Fruit o fruta deshidratada a nuestro gusto. Horneamos durante unos 40 min a 180 grados. Retiramos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Y ya lo tendremos listo para servir.

También en el blog

0 comentarios: