Pescados y Mariscos,

Receta: Salmón en Papillote con Japan Kukicha

12:30 Soledad Nieto 0 Comments

Esta receta está realizada con una mezcla de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta por si la queréis sustituir por una similar.

Japan Kukicha: Té verde popularmente conocido como el té de los tres años por que es el tiempo que pasa hasta su recolección. Es diferente puesto que se compone de tallos y hojas. Sabor ligero y de fresco aroma.

salmón al papillote


Ingredientes para 2 personas

- 2 rodajas de salmón.
- El zumo de un limón.
- 4 medidas de Japan Kukicha molido (con un molinillo de especias o molinillo de café).
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.


Preparación

En una fuente extender las dos rodajas de salmón. Echar por encima el zumo de limón y el té kukicha molido. Dar la vuelta varias veces hasta que el salmón se quede totalmente impregnado. Meter en la nevera y dejar macerar durante 15 minutos.

Cortar dos láminas de papel aluminio o de horno lo bastante grandes como para poder envolver el salmón en ellas. Poner cada rodaja en una de las láminas con un pellizco de sal y una gota de aceite por cada lado. Cocinar en el horno a 180º durante 15 ó 20 minutos según el grosor de las rodajas.

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