Cocteles con Té,

Receta: Tropical colada

12:30 Soledad Nieto 0 Comments




Inspirado en el popular cóctel tropical, esta mezcla con coco y piña nos invita a disfrutar de los placeres del verano.

Esta receta está realizada con una mezcla de la casa Tea shop, os indico de que está compuesta por si la queréis sustituir por una similar. 

Tropical Colada: Té negro, manzana, lemongrass, coco, piña, pétalos de girasol y aromas

Ingredientes para 1 Tea Cocktail:

¾ g de Tropical Colada
60 ml de agua mineral natural
30 ml de leche de coco
2 cucharaditas de azúcar blanco (10g aprox.
Hielo picado
1 triángulo de piña para decoración

Preparación

Preparamos una infusión concentrada: En un vaso ponemos el té Tropical Colada, vertemos agua hirviendo y dejamos infusionar 4 minutos. Filtramos y enfriamos en la nevera

En una copa, servimos la leche de coco. Añadimos la infusión concentrada y removemos suavemente. Añadimos hielo hasta cubrir el vaso.

Decoramos con un triángulo de piña en el borde la copa

* Para Tea Cocktail con alcohol añadimos 30 ml de ron blanco junto con la leche de Coco antes de añadir el hielo a la jarra y remover suavemente.

También en el blog

0 comentarios: